Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Mehr Info.
Infos von Tecnica
Der Cochise 120 bringt Tecnicas bewährtes Ethos von Passform und Leistung in die Wanderwelt und bietet all die Power, die du von einem Tecnica-4-Schnallen-Alpinschuh erwartest, gepaart mit der Vielseitigkeit und Gehfähigkeit eines Tourenschuhs. Das C.A.S.-System für Schale und Innenschuh bieten die beste, sofort einsatzbereite Passform und branchenführende Anpassungsmöglichkeiten für diejenigen, deren Füße möglicherweise etwas mehr Ansprüche haben. Ein neu gestalteter T-Ride-Gehmechanismus passt die bewährte Technologie unserer Zero G-Linie an, um für maximale Abfahrtsleistung und außergewöhnliche Gehbarkeit Freeride-orientierter zu sein. Egal, ob du die Stöcke für einen kurzen Moment über die Schulter schwingst oder dich auf eine ganztägige Mission begibst – der Cochise 120 ist der Schuh der Wahl für modern denkende, fortgeschrittene Freeride-Skifahrer, die nach einem Schuh suchen, der alles im Resort und im Hinterland bewerkstelligt.
GEWICHT : 1750g (MP 265)
C.A.S. Schalen sind anatomisch geformt und entsprechen der Fußform. Daher ist die Passform bereits beim Kauf sehr gut. Die Struktur auf der Schale verringert die Oberflächenspannung und begünstigt den Erwärmungsprozess, um die individuelle Anpassung der Schale zu vereinfachen.
The Cochise C.A.S. liners are light, anatomically shaped for optimal comfort and great heel hold. The dual density micro-cells material is durable and easy to customize. For unmatched personal customization the C.A.S. liner can be thermo-molded, punched and grinded. The new folding structure on the back ensures easy hiking.
LEISTUNGSSTARKE GEHFUNKTION
Das T-Ride-System ist in die Schuhkonstruktion vollständig integriert. Die feste Verbindung des Schaftabschlusses mit der Schale bietet eine perfekte Kombination aus Effizienz beim Aufstieg und Performance bei der Abfahrt.
Bereich | Hike and Ride |
---|---|
Fussbreite | Schmal (95-99mm) |
Jahre | 2023 |
Spezialitäten |
|